Plumcake con gocce di cioccolato e noci perfetto per tutta la famiglia. Scoprite la ricetta perfetta così da deliziate tutti a tavola.
Un dolce gustoso e semplice da preparare perfetto da gustare al mattino a colazione, ma anche da servire dopo i pasti. Scopriamo come realizzare la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tortine al cacao con kiwi | Insoliti e invitanti uno tira l’altra
Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate e tritare grossolanamente le noci e nocciole, poi preparate l’impasto, montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza spumosa. Unite l’olio e la farina setacciata, lavorate e poi unite il latte e il lievito per dolci.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostata strudel | Un dessert al profumo di cannella
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cream tart al cioccolato e fragole | una torta un pò diversa
Versate le gocce di cioccolato e le noci e nocciole, tenete anche un pò da parte per decorare il plumcake, imburrate e infarinate uno stampo per plumcake, versate il composto e cuocete in forno a 180° per 35 minuti, prima di spegnere fate la prova dello stecchino e poi spegnete. Lasciate intiepidire o raffreddare, toglietelo dallo stampo e trasferitelo su un piatto da portata, distribuite la glassa e decorate con la frutta secca.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…