Plumcake+integrale+con+mandorle+%7C+Soffice+e+salutare
ricettasprint
/plumcake-integrale-mandorle/amp/
Dolci

Plumcake integrale con mandorle | Soffice e salutare

Plumcake integrale con mandorle è un dolce di facile preparazione e veloce. Potete gustare anche a colazione. Scopriamo insieme la ricetta.

Plumcake integrale con mandorle Ricettasprint

Un dolce delizioso, soffice e gustoso, che si prepara senza alcuna difficoltà, potete gustarlo in ogni momento della giornata anche a colazione. Gradiranno tutti anche i più piccoli. Se volete potete arricchire questa torta con le gocce di cioccolato e delle mandorle all’interno dell’impasto.Provate a spalmare un pò di marmellata su ogni fettina così da renderlo ancora più gradevole e invitante.

Scopriamo gli ingredienti per potere preparare la nostra ricetta sprint!


Potrebbe interessarti anche questa ricetta:
Plumcake pere e cioccolato | Il dolce per la colazione sprint e golosa

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata light con ricotta e fragole | Senza burro e facile da preparare

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 125 g di yogurt magro
  • 150 g di zucchero di canna
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • lamelle di mandorle per decorare

Plumcake integrale con mandorle:preparazione

Per preparare questo delizioso dolce, iniziate a mettere in una ciotola lo yogurt, che si consiglia di tirarlo dal frigo almeno 30 minuti prima. Lavoratelo con lo zucchero di canna, lavorate bene, poi unite le uova e frullate con le fruste elettriche o a mano.

Plumcake integrale con mandorle Ricettasprint

Solo quando il composto sarà denso e cremoso, mettete la farina a cucchiai e poi unite il lievito setacciato. Trasferite l’impasto nello stampo per plumcake e livellate la superficie, poi distribuite le mandorle e fate cuocere in forno statico a 180° per circa 35 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare bene, servite su un piatto da portata e gustate. Il dolce potete conservarlo in una contenitore per un paio di giorni.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:  Crostata al cioccolato e pistacchio | Un dessert dal sapore inconfondibile

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:  Crema pasticciera, la farcitura più amata in pasticceria in tutte le sue varianti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Plumcake integrale con mandorle Ricettasprint

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago