Plumcake al kiwi e yogurt è un dolce che piacerà a tutti, perfetto da gustare a merenda o a colazione accompagnando con una tazza di latte.
Un dolce che potete preparare durante la stagione dei kiwi, un dessert insolito ma è molto gustoso e delicato. Scopri gli ingredienti per preparare alla perfezione la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema di latte e miele | ideale per farcire dolci e torte
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema al limone senza burro latte e uova per farcire dolci e torte
Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a preriscaldare il forno a 180°, poi mettete in una ciotola le uova e lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche. Dovrete ottenere un composto chiaro e spumoso. Sbucciate i kiwi e teneteli in una ciotolina, potete tagliarli a dadini non troppo piccoli.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso
Unite all composto di uova e zucchero la farina, fecola e lievito setacciati, alternando con l’olio, poi unite lo yogurt e continuate a lavorare sempre con le fruste elettriche.
Versate il kiwi e la vanillina, quando il composto si sarà amalgamato bene, trasferite in uno stampo per plumcake oleato. Fate cuocere in forno a 180° per 40 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire un pò, spolverate con lo zucchero a velo e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…