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Plumcake latte di cocco e avena, leggero e sempre gradito a tutte le ore

Se vuoi gustare un morbidissimo dolce senza sentirti in colpa per le troppe calorie, prova allora il Plumcake latte di cocco e avena, leggero e sempre gradito a tutte le ore.

Sto per mostrarti una ricetta che è a dir poco sorprendente, tanta bontà con così poche calorie, ecco il Plumcake latte di cocco e avena, leggero e sempre gradito a tutte le ore. Grazie al fatto che è così leggero potrai gustarlo senza sentirti in colpa dalla colazione o come spuntino dopo cena.

Plumcake latte di cocco e avena

Tanta leggerezza quindi che ti cosetirà di fare uno strappo alla regola ogni volta che lo desideri, non è magifico? Questo perchè l’impasto furbo e light è comosto da latte di cocco, un facilissimo preparato profumatissimo, delicato e gustoso, con tutto il sapore del cocco, presente in molti ingredienti della ricetta, in più aggiungeremo dei meravigliosi fiocchi d’avena, il risultato è a dir poco sensazionale, vedrai che te ne innamorerai.

Una ricetta che conquista al primo assaggio e piace a grandi e bambini.

Oltre a poterlo gustare semplice così, puoi aggiungere altri favolosi ingredienti, si sposa infatti alla perfezione, con confetture e creme di ogni tipo. Prendi subito nota quindi degli ingredienti e segui la procedura molto veloce passo passo per ottenere un risultato eccezionale.

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Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: variano a seconda dell’utilizzo

Ingredienti per 12 porzioni

270 g di farina 00
230 g di farina di cocco
90 g di fecola di patate
120 ml di latte di cocco
250 g di ricotta
250 g di philadelphia light o classico per la versione normale
4 uova
140 g di miele oppure 300 g di zucchero per la versione normale
25 g di lievito per dolci
120 g di fiocchi d’avena

Preparazione del Plumcake latte di cocco e avena

Per preparare questa gustosa ricetta, per prima cosa versa in una ciotola capiente le uova e con un frullino elettrico inizia a montare, aggiungendo gli altri ingredienti, partendo dal miele, mescolando per bene, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Prosegui poi incorporando la ricotta e la philadelphia precedentemente mescolata ed ammorbidito tutto con una forchetta. Continua sempre a frullare fino a che il composto risulti uniformare.

Ricotta

A questo, incorpora il latte, leinfine le farine e la fecola di patate setacciate e solo quando saranno completamente amalgamate al composto aggiungi il lievito e i fiocchi d’avena, dando un ultima mescolata. Ottenuta una consistenza cremosa, densa e omogenea, é finalmente pronta per essere cotto. Quindi versa il tutto in uno stampo precedentemente imburrato e foderato con carta da forno.

fiocchi d’avena

Procedi poi con la cottura inforno ventilato preriscaldato a 180 gradiper circa 35/40 minuti. Trascorso il tempo di cottura sforna e lascia raffreddare prima di toglierlo dallo stampo e gustarlo semplice o accompagnato dalle creme o confetture che preferisci. Buon appetito.

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