Oggi prepariamo una ricetta favolosa, un concentrato di irresistibile morbidezza, il Plumcake latte e burro al limone la ricetta per tutte le occasioni.
Il Plumcake latte e burro al limone è una ricetta facile e gustosa, ideale per tutte le occasioni. Un soffice e delizioso concentrato di morbidezza, che conquisterà tutti. La preparazione è veloce e semplice, e il risultato in tavola sarà incredibilmente buono e delizioso. Questo Plumcake è perfetto per le colazioni, i picnic, e le merende di tutti i giorni. Grazie alla sua bontà unica, è anche un’ottima soluzione per le feste e le occasioni speciali. Un dolce da servire con caffè o tè, e che può essere accompagnato con una mousse di frutta o una crema al cioccolato.
Il latte e il burro contenuti nella ricetta fanno di questo Plumcake un dessert dalle proprietà nutrizionali eccellenti. Sono infatti ricchi di nutrienti essenziali come grassi, proteine, vitamine del complesso B e sali minerali, ideale per la salute di grandi e piccini. Un’ottima alternativa ai dolci industriali, che fornisce all’organismo le sostanze nutritive di cui ha bisogno. Il Plumcake latte e burro al limone può essere preparato in qualsiasi momento, anche last minute. Si tratta infatti di un dolce semplice e veloce da realizzare, adatto a tutta la famiglia.
In conclusione, il Plumcake latte e burro al limone è un dolce irresistibile, che offre benefici e nutimento al tuo organismo. Una ricetta facile e veloce da preparare, capace di trasformare una giornata ordinaria in un momento speciale. Un dessert perfetto per grandi e piccini da servire in occasioni speciali, e che si aggiungerà al repertorio di ricette di famiglia.
Leggi anche: Plumcake ultra dark al burro, scopri la ricetta ultra cioccolatosa buonissima anche dopo cena
Leggi anche: Plumcake con impasto di ricotta glassato all’arancia, una nuvola profumata di delicata bontà
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Ingredienti
300 g di farina 00
150 g di burro
200 ml di latte
120 g di zucchero
Un limone
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
Iniziamo a sbattere le uova ed unire lo zucchero, lavorare bene con una frusta fino ad ottenere una crema morbida. Aggiungere il burro ammorbidito ed il latte, continuando a lavorare con la frusta.
Unire la farina e la bustina di lievito setacciati. Mescolare con un cucchiaio ed infine aggiungere il succo e la buccia grattuggiata del limone. Versare il composto in una teglia da plumcake rivestita di carta forno ed infornare per 40 minuti a 180 gradi. Una volta pronto, lasciare intiepidire ed assaporare questa golosità tutta naturale.
Questo delizioso dolce al limone e latte è una ricetta che mette d’accordo tutti, una coccola golosa e saporita che conquisterà tutti i vostri ospiti. Provate anche voi la ricetta del Plumcake latte e burro al limone, e non ve ne pentirete.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…