Plumcake al latte e limone un dolce che si prepara in pochi minuti, perfetto per un dolce risveglio. Gustate in famiglia la domenica di Pasqua.
Un dolce da gustare a colazione accompagnate con una tazza di tè o di latte e orzo, così da iniziare la giornata con una carica in più. Scopri gli ingredienti per preparare alla perfezione la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
3 uova
250 g di farina 00
200 ml di latte
metà bicchiere di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito per dolci
80 g di zucchero
scorza di 2 limoni
zucchero a velo q.b.
Per preparare questa ricetta iniziate a preriscaldare il forno a 180°, poi preparate l’impasto, innanzitutto dovete setacciare la farina e il lievito e tenete da parte.
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In una ciotola a parte montate le uova con lo zucchero con le fruste elettriche, dovrete ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite la farina e il lievito setacciati, alternando con il latte e lavorate bene. Aggiungete le scorze del limone e l’olio, poi lavorate bene con le fruste. Quando il composto sarà omogeneo e cremoso vi fermate, versate nello stampo imburrato per plumcake e fate cuocere a 180° per 40 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire e servite spolverando con lo zucchero a velo.
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