Il Plumcake mai mangiato prima è buonissimo! Soffice e gustoso, così fatto è pronto in pochi minuti e gradito a tutti.
Il Plumcake mai mangiato prima è strepitoso! Ricco di sapore, è perfetto per tutta la famiglia. Fatto con pochi e sani ingredienti, è irresistibile.
Stiamo parlando di una ghiottoneria da leccardi i baffi che tutti possono preparare a casa: anche chi è alle prima armi nella pasticceria perché questo dolce è fatto in pochi e semplicissimi passaggi.
Il Plumcake mai mangiato prima è favoloso! Di grande effetto scenico, si scioglie in bocca al primo boccone regalando una piacevole sensazione di dolcezza che scivola lungo il palato, coccolandolo.
Facile e veloce da fare, con questa ricetta portate in tavola un dolce semplice ma di alta pasticceria dalla consistenza umida e compatta.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 30 minuti
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e unite al composto spumoso l’olio e lo yogurt. Mescolate e unite la farina setacciata, il cocco rapè e il lievito sciolto nel latte. Mischiate con cura gli ingredienti e incorporate le gocce di cioccolato fredde di frigo.
Leggi anche: Cocomero e ananas strabilianti insieme: ecco perché tutti dovremmo assumerli insieme
Leggi anche: Salsa tonnata light, leggera e buonissima per accompagnare tartine e voulevant
Leggi anche: Muffin al pesto e formaggio: il finger food tipico estivo, non potrai farne almeno
Trasferite il composto omogeneo in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato, livellate la superficie e infornate a 180° per 30 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate il plumcake e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con lo zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…