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Plumcake mascarpone e pistacchio, la colazione sofficissima che ti conquista

Oggi prepariamo la colazione perfetta, velocissima da realizzare, ecco il Plumcake mascarpone e pistacchio, una bontà irresistibile e sofficissima che ti conquista.

La ricetta di oggi é davvero meravigliosa, una nuvola speciale per la colazione, sofficissima e delicata, ecco il Plumcake mascarpone e pistacchio, l’incredibile versione di un grande classico che ti conquista al primo assaggio.

Plumcake mascarpone e pistacchio

Un mix favoloso di mascarpone che dona una morbidezza particolare all’impasto, oltre che un sapore delicatissimo, che poi arricchito con la crema di pistacchio completerà la sua bontà. Si prepara in pochi minuti, tutto ciò che serve é una semplice scodella e un frullino, gli ingredienti vanno inseriti secondo l’ordine stabilito però per garantirvi la morbidezza perfetta.

Prendi l’impasto e trasformalo nella creazione perfetta per tante altre occasioni

Dalla ricetta puoi ricavare altre bontà, puoi realizzare una torta da farcire, pasticcini o tortine, insomma con un pò di fantasia e la crema giusta puoi realizzare una strepotosa e personalizzata bontà.

Leggi anche: Plumcake ricotta e crema, non serve farcirlo é buono così com’é
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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempi di cottura: 20/25 minuti

Ingredienti

750 g di farina 00
500 g di mascarpone
350 g di burro
4 uova e 2 tuorli
400 g di zucchero

1 cucchiaino di bicarbonato
16 g di lievito per dolci
500 ml di latte
200 g di crema di pistacchio

Preparazione del Plumcake mascarpone e pistacchio

Per realizzare questa bontà, per prima cosa ammorbidisci il mascarpone insieme allo zucchero aiutandovi con una frusta elettrica, quando otterrete una consistenza liscia e cremosa unisci i tuorli e continua a mescolare, integra man mano gli altri ingredienti. A parte monta a neve gli albumi e rendili voluminosi e ben fermi. Aggiungi questi ultimi all’impasto con movimenti circolari dal basso verso l’alto.

crema di pistacchio

Miscela il tutto fino ad ottenere un composto denso e omogeneo, solo alla fine poco per volta aggiungi la farina e il lievito precedentemente setacciati, continua ad amalgamare accuratamente con movimenti circolari.

mascarpone

Infine imburra lo stampo per plumcake versa l’impasto e livella la superficie. Inforna poi in forno preriscaldato a 180 gradi per 20/25 minuti. Terminata la cottura lascia intiepidire e togli dallo stampo, successivamente puoi dividerlo in porzioni e lo puoi accompagnare alle creme e confetture che più ti piacciono. Buon appetito.

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