Plumcake alle mele e cioccolato è un dolce perfetto per tutta la famiglia, pochi e semplici ingredienti, scoprite la ricetta perfetta.
Un dolce gustoso e semplice da preparare perfetto da gustare al mattino a colazione oppure durante il giorno quando preferite. Scopriamo come realizzare la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso
Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a tagliare la mela dopo averla lavata e sbucciata e poi la tenete in una ciotola con del succo di limone.
Mettete in una ciotola ampia le uova con lo zucchero e lavorate bene con le fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza omogenea e spumosa. Poi aggiungete l’olio alternando con la farina e cacao setacciati. Lavorate ancora e unite la cannella, la mela e il lievito, unite le gocce di cioccolato ( ricordate di metterle nel freezer per almeno 15 minuti così non affonderanno nel dolce).
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema al limone senza burro latte e uova per farcire dolci e torte
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema di latte e miele | ideale per farcire dolci e torte
Oleate uno stampo per plumcake, versate il composto e fate cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti, prima di spegnere fate la prova dello stecchino e poi spegnete solo se lo stecchino uscirà asciutto. Lasciate intiepidire, togliete dallo stampo e gustate
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…