Soffice e delicato, il Plumcake di mele morbidissimo è un favoloso per la colazione o la merenda. Dolce classico, profumato e dai sapori semplici, sarà gradito a tutti!
Il Plumcake alle mele morbidissimo è un dolcino facilissimo da realizzare. Gustoso e di grande effetto scenico, è anche molto leggero perché così realizzato è senza burro.
Preparate in pochi istanti questo dolce genuino che vi conquisterà con il suo dolce profumo ancor prima di vederlo.
Plumcake di mele morbidissimo ecco come si fa
Il Plumcake di mele morbidissimo è un dolcino strepitoso che si prepara in pochi e facili passaggi. Tutti possono realizzarlo, anche chi è alle prime armi nella pasticceria.
Al prim morso, questo plumcake di mele morbidissimo vi si scioglierà in bocca coccolando il vostro palato con il sapore delicato e gustoso. Sarà ancora più irresistibile se unirete nell’impasto un cucchiaio di gocce di cioccolato.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 175° per 45 minuti
- Strumenti
- uno stampo per plumcake 15 cm x 30 cm
- un’impastatrice
- Ingredienti
- 250 g di farina
- 100 ml di olio di semi
- 2 mele frullate
- 180 g di zucchero
- 150 g di zucchero semolato
- un vasetto di yogurt da 125 g
- 12 g di lievito per dolci
- vanillina
- scorza di limone grattugiata
Plumcake di mele morbidissimo, procedimento
Montate le uova con lo zucchero. Unite la vanillina e profumate con la scorza dell’agrume. Aggiungete l’olio a filo, le mele ridotte a purea e lo yogurt. Alla fine, incorporate la farina mescolata e setacciata con il lievito. Trasferite il composto omogeneo nello stampo per plumcake oleato e infarinato.
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Infornate a 175° per 45 minuti. A fine cottura, sfornate il plumcake alle mele morbidissimo e fatelo raffreddare prima di servirlo.
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