Un dolce semplice, buono e goloso, che piacerà sicuramente a tutti i bambini, è quello che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme il plumcake mini al cacao.
Una ricetta veloce, semplice e facile, adatta per la prima colazione. Vediamo insieme come si preparano e quali ingredienti ci occorrono.
Leggi anche: Plumcake con frutta secca | Semplicissimo nella preparazione
Leggi anche: Plumcake al cioccolato fondente | Si prepara senza farina
Ingredienti
- 1 buccia di arancia grattugiata
- 2 uova
- 100g yogurt bianco
- 100ml olio di semi
- 1 pizzico di sale
- 120g farina
- 140g zucchero
- 20g cacao amaro
- 8g lievito per dolci
Plumcake mini al cacao: procedimento
Iniziamo con l’aggiungere all’interno di una ciotola, lo zucchero e le uova insieme al sale e mescolare con l’aiuto di fruste elettriche.
Aggiungiamo anche l’olio, la scorza d’arancia grattata e lo yogurt e continuiamo a mescolare. In ultimo uniamo il cacao, il lievito e la farina. Mescoliamo ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.
Leggi anche: Plumcake cocco, gocce cioccolato e yogurt | Goloso, semplice e buono
Leggi anche: Plumcake con mandorle e fiocchi d’avena | Soffice e goloso
Prendiamo, poi, uno stampo da plumcake mini, copriamo con la carta forno e versiamo il composto al suo interno. Cuociamo per 25 minuti a 180°.
Buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.