Plumcake alle nocciole con cannella senza burro, si prepara senza difficoltà bastano pochi e semplici ingredienti, scopriamo la ricetta.
Un dessert perfetto da inzuppare anche nel latte a colazione o da gustare come spuntino pomeridiano. Scopriamo la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Muffin al cioccolato con crema rocher | Semplici e veloci da realizzare
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Biscotti con gocce di cioccolato senza burro e con farina di riso | friabili
Ingredienti
- 2 Uova
- 120 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 125 ml Yogurt bianco naturale
- 180 g Farina di nocciole
- 40 g Olio di semi di girasole
- Cannella q.b.
- 50 g Nocciole
- 8 g Lievito in polvere per dolci
Plumcake alle nocciole: preparazione
Ecco come preparare questa ricetta, bastano pochi e semplici ingredienti, iniziate a riscaldare il forno a 180°C. Nel frattempo mettete in una ciotola ampia le uova con lo zucchero e lavorate bene, unite il sale e lavorate con le fruste elettriche, fino a quando il composto risulterà chiaro e spumoso.
Versate a cucchiai lo yogurt all’impasto, la farina di nocciole e il lievito setacciati. Non appena l’impasto avrà raggiunto la giusta consistenza unite l’olio, la cannella e le nocciole tritate. Incorporatele con un cucchiaio e trasferite in uno per plumcake imburrato e lasciate cuocere a 180° per 40 minuti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta :Â Plumcake con amaretti e noci | Un dolce semplice e buonissimo
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Muffin di albumi con mirtilli | Soffici e gustosi da gustare a colazione
Prima di spegnere fate la prova stecchino e poi sfornate, lasciate raffreddare e poi togliete dallo stampo. Servite su un piatto da portata e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.