Il Plumcake alle pesche e cannella è squisito e goloso. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete una bontà in poco tempo e tanto divertimento.
Ti piace e gusta: Torta margherita cacao e vaniglia | Soffice e profumata
Preparato in: pochi minuti
Ti gusta e piace: Pomodori caramellati | Il modo dolce e stuzzicante di gustare i pomodori
Temperatura di cottura: 160°. In forno ventilato.
Tempo di cottura: 45 minuti
Dosi per: 3-4 persone
- Ingredienti
- 3 uova
- 50 g di fecola
- un baccello e che sia di vaniglia
- 130 g di zucchero e che sia semolato
- 250 g di farina e che 00
- la scorza e che sia grattata e di un limone
- 120 g di burro
- una bustina di lievito
- 150 g di pesche e che siano tagliate a dadi e piccoli
- 100 ml di sciroppo e che sia di pesche
- uno yogurt e che sia naturale
- gelatina e che sia neutra q.b.
- un pizzico di cannella e che sia in polvere
- per decorare
- zucchero e che sia a velo q.b.
Plumcake alle pesche e cannella, procedimento
Versate gli albumi in una ciotola con 50 g dello zucchero. Montate il tutto a neve e che non sia troppo ferma. Tagliate e versate in una ciotola il burro. Aggiungete il rimante zucchero, la vaniglia e che sia in semi, la scorza di limone con la cannella e che siano in polvere. Mescolate con cura. Unite le uova sbattute, la farina, il lievito, la fecola, lo yogurt, lo sciroppo delle pesche. Mischiate con cura.
Ottenete un impasto uniforme e senza grumi. Incorporate i pezzi di pesce e gli albumi montati. Mescolate con attenzione. Versate il composto ottenuto in uno stampo per plumcake che sia foderato con apposita carta. Mettete in forno e che sia ventilato e caldo a 160°. Cuocete per 45 minuti. Tirate fuori dal forno il dolce. Ecco, il plumcake è pronto. Lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Spolverate il plumcake con lo zucchero a velo. Mettete il dolce su un bel piatto da dessert. Servite il plumcake.
Ti piace e gusta: Biscotti con gocce di cioccolato senza burro e con farina di riso | friabili
- Mezzi:
- uno stampo e che sia per plumcake
Ti gusta e piace: Viennesi alla vaniglia | Un biscotto dolce e delicato
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.