Un finger food adatto per questi giorni di festa è quello che vi proponiamo oggi. Gustoso, goloso e adatto anche per una merenda o per uno spuntino. Cuciniamo il plumcake pizza.
Leggero, gustoso, buono e facile da preparare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararlo.
Leggi anche: Plumcake salato 7 vasetti | Semplice da preparare
Leggi anche: Plumcake salato alla zucca con farina di ceci | Profumata bontà
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Ingredienti
- 100 g passata di pomodoro
- 4 uova
- 200 g farina 00
- origano secco
- 30 g parmigiano Reggiano DOP
- 100 g formaggio a cubetti
- salumi a cubetti
- 10 olive nere
- 50 g olio di semi
- 3 pomodorini
- 1 pizzico sale
- pepe
- basilico
- 1 bustina lievito istantaneo per preparazioni salate
Plumcake pizza: procedimento
In una ciotola, iniziamo con l’aggiungere la passata di pomodoro, le uova e l’olio e cominciamo a mescolare. Uniamo la farina ed il lievito e continuiamo a mescolare.
A primario composto ottenuto, uniamo poi il parmigiano, il formaggio a cubetti, le olive tagliate, il basilico, l’origano ed il pepe e continuiamo a mescolare. In ultimo, uniamo il sale e i salumi a pezzetti e diamo un’ultima mescolata.
Leggi anche: Plumcake salato con peperoni l Appettitoso e pronto in pochi minuti
Leggi anche: Plumcake salato con scamorza e prosciutto crudo | semplice e soffice
Prendiamo, poi uno stampo da plumcake e rivestiamolo di carta forno. Versiamo il composto al suo interno. Poi aggiungiamo sulla superficie i pomodorini tagliati a pezzetti e dell’altro origano.
Cuociamo, per 45 minuti, a 180°.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.