Il Plumcake salato con peperoni è veloce e semplice. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzarete, con poco sforzo, un finger food invitante e accattivante. Vedrete come andrà a ruba! Per un risultato migliore, abbinate a questo finger food un bicchiere di un buon vino rosso oppure un Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso
Potrebbe piacerti anche: Involtini di carne con bacon | Un piatto completo di contorno
Potrebbe piacerti anche: Stuzzichini melone prosciutto l Un antipasto fresco e veloce
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 45 minuti
Sbattete le uova in una ciotola e aggiungete le olive verdi sminuzzate con i peperoni puliti e ridotti a tocchettini. Unite il basilico tritato, i carciofi tagliati a pezzi, il latte, l’olio extravergine di oliva, la farina e il lievito. Aggiustate di sale a proprio piacere. Amalgamate gli ingredienti per avere un sapore unico e rovesciate l’impasto ottenuto in uno stampo rettangolare già foderato con apposita carta.I più golosi decoreranno il tutto con fettine sottili di peperone rosso.
Metttete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 45 minuti. Ecco, il plumcake è pronto. Tirate fuori dal forno il finger food e fatelo raffreddare. Tagliate il manicaretto realizzato e servite le fette di plumcake. I palati più esigenti potranno accompagnare il finger food con una insaltina semplice e un buon bicchiere di vino.
Potrebbe piacerti anche: Cocktail analcolico alla frutta, relax nelle sere d’estate
Potrebbe piacerti anche: Crostata pera frangipane crema | Dolce gustoso e invitante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…