Ecco la ricetta sprint per preparare il vostro Plumcake ai sette vasetti con cuore di mela! In pochi passaggi renderete la vostra merenda dolce e gustosa.
Potrebbe piacerti anche: Plumcake soffice alla panna, per una merenda morbidissima e profumata
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI
125 gr di Yogurt
3 uova
1 mela
130 gr di zucchero
50 gr di olio di riso
210 gr di farina di riso
1 bustina di lievito
4 gr di bicarbonato
Per prima cosa dovete lavare e sbucciare la mela. Ora tagliatela a pezzetti piccoli dopo averla privata del torsolo e successivamente procedete con il mescolare con le fruste le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro spumoso.
Aggiungete ora l’olio di riso, la farina, il lievito, un pizzico di bicarbonato e lo yogurt. Mescolate per qualche minuto con le fruste fin quando non si sarà amalgamato tutto per bene.
Versate il composto ottenuto nello stampo per plumcake rivestito con carta forno o nei pirottini, aggiungete i pezzettini di mela precedentemente tagliati e infornate in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti. Per verificare la cottura fate la prova dello stecchino.
Potrebbe piacerti anche: Crostata ricoperta con confettura di fragole, una delizia di primavera
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…