La+dolcezza+a+colazione+con+questa+ricetta+facile+e+veloce+%7C+Preparatela+con+noi
ricettasprint
/plumcake-soffice-marmellata-gocce-cioccolato-dolci/amp/
Dolci

La dolcezza a colazione con questa ricetta facile e veloce | Preparatela con noi

Per la colazione di oggi, abbiamo in mente di proporvi una ricetta con i fiocchi, che sia soffice e golosa e che renda la giornata bella sin dal primo mattino. Una ricetta semplice, un dolce come quello che preparavano le nostre nonne, sempre buono in ogni occasione.

La dolcezza a colazione con questa ricetta facile e veloce | Preparatela con noi

Davvero facile anche nella sua preparazione. Basteranno solo 20 minuti ed il dolce sarà pronto sa sfornare e servire in tavola. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo.

leggi anche: Plumcake soffice e fragrante per una pausa gustosa | La ricetta che ti sorprenderà

leggi anche: Plumcake ai mirtilli rossi | Soffice e delicato da provare !

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 140 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 150 g di margarina
  • Marmellata del gusto che si preferisce
  • 80 g di gocce di cioccolato
  • 310 g di farina 00

Plumcake soffice alla marmellata e gocce di cioccolato: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una ciotola, lo zucchero e la margarina e mescoliamo, mentre ad una alla volta, incorporiamo le uova. Dopo aver aggiunto le uova, uniamo anche la farina ed il lievito e continuiamo a mescolare fino ad ottenere un composto liscio.

Prendiamo uno stampo da plumcake, foderiamolo con la carta forno, e versiamo metà composto ottenuto al suo interno. Aggiungiamoci qualche cucchiaio di marmellata che abbiamo scelto, le gocce di cioccolato e, poi chiudiamo con la restante parte di composto.

leggi anche: Plumcake sofficissimo al mandarino | Perfetto per la merenda

leggi anche: Plumcake nocciolato al fondente | goloso facile e veloce

La dolcezza a colazione con questa ricetta facile e veloce | Preparatela con noi

Cuociamo, per 25 minuti, a 170°. Quando sarà cotto, sforniamolo e lasciamolo riposare 10 minuti, prima di toglierlo dallo stampo e servirlo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Se vuoi rendere il pranzo domenicale speciale prepara questa pasta al sugo, mescoli tutti e metti in padella e riscaldi

Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…

3 minuti ago
  • Dolci

Colazone all’uva veloce, faccio tutto in pochissimi minuti e le mangio a colazione

Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…

33 minuti ago
  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

1 ora ago
  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

2 ore ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

2 ore ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

3 ore ago