Oggi vi proponiamo dei dolcetti invitanti e gustosi. Si tratta dei Plumcake soffici allo yogurt. Si preparano in pochissimi minuti e sono talmente delicati da sciogliersi in bocca. Vi occorreranno pochissimi ingredienti per realizzare questi dolcetti e tutti a basso costo. Piacciono sia a grandi che piccini e sono ideali per una colazione gustosa o una merendina semplice.
Potrebbe piacerti anche: Plumcake al latte e limone | Perfetto per la colazione di Pasqua
Potrebbe piacerti anche:Â Polpette in crosta con verdure e tofu | ricetta vegetariana da provare
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 175 gradi
Tempo di cottura: 18 minuti. In forno.
- Strumenti
- stampini per plumcake in silicone
- due ciotole
- una frusta
- un cucchiaio
- Ingredienti
- 2 uova
- un pizzico di sale
- 100 g di burro morbido (oppure 90 ml di olio di semi di arachidi)
- 220 g di farina
- 140 g di zucchero
- 2 cucchiai di latte
- uno yogurt bianco da 125 g
- il succo di un limone
- una bustina di lievito per dolci
Plumcake soffici allo yogurt, procedimento
Potrebbe piacerti anche:Â Torta di ricotta e marmellata con gli amaretti, deliziosa pasta frolla ripiena
Potrebbe piacerti anche:Â Pizza con salame piccante | La cena perfetta del sabato sera
Mescolate con cura gli ingredienti per avere un composto uniforme che trasferirete negli stampini da plumcake in silicone. Infornate a 175° e cuocete per 18 minuti. Ultimata la cottura, sfornate e lasciate raffreddare prima di servire. Potete impreziosirli spolverizzandoli con dello zucchero a velo a proprio piacere (facoltativo).
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.