Plumcake con spinaci e noci e pinoli, un finger food di facile preparazione, ingredienti gustosi e salutari. Scopri al ricetta perfetta!
Una ricetta di facile preparazione perfetta da servire come antipasto sfizioso servite a fette oppure come cena del sabato sera. Non vi resta che leggere la nostra ricettsprint!
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a pulire gli spinaci e li sbollentate in una pentola con acqua salata, scolateli e lasciateli raffreddare. Tagliateli finemente o li tritate, mettete in una ciotola le uova e l’olio e il latte e aggiungete sale, pepe e noce moscata.
Mescolate bene e unite la farina setacciata con il lievito e il pecorino grattugiato, lavorate sempre dovrete ottenere un composto omogeneo, potete se preferite lavorare con le fruste elettriche.
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Unite gli spinaci, la provola tagliata a dadini, le noci sgusciate e tritate, amalgamate il tutto e trasferite in uno stampo per plumcake oleato e distribuite i pinoli. Fate cuocere
in forno a 180° per circa 45-50 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare bene.
Buon Appetito!
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