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Dolci

Plumcake sprint di lime e frutta secca, il break veloce per una merenda pazzesca

Oggi la merenda la prepariamo in modo speciale, è davvero pazzesca e super gustosa, concediti un break favoloso col Plumcake sprint di lime e frutta secca, geniale idea che piacerà a tutti.

Vuoi concederti un break irresistibile? Prova la merenda perfetta per tutta la famiglia, prepara il Plumcake sprint di lime e frutta secca, veloce e facilissimo da preparare sarà la pausa pazzesca che stavi aspettando e di certo preparerei spesso una volta provato.

Plumcake sprint di lime e frutta secca

Basta una fetta di questa meravigliosa nuvola di bontà e di certo te ne innamorerai. Il sapore irresistibile è deciso del lime verrà addolcito da scaglie di cioccolato bianco mescolate a tanta golosa frutta secca. Insomma questo è di certo il dolce più incredibile che hai mai provato, per dire anche basta alle solite e monotone ricette che per quanto buone un pó stancano.

Il mix perfetto di sapori che si sposano divinamente per un risultato sensazionale.

Cosa ne dici allora di provare a preparare questa bontà insieme che lasceràa bocca aperta tutti? Allaccia il grembiule, prepara gli ingredienti, segui la facilissima procedura e iniziamo subito.

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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 35/40 minuti

Ingredienti per 8/10 porzioni

400 g di farina 00
4 uova
1 pizzico di sale
260 ml di latte
160 g di burro
200 g di zucchero semolato
1 bustina di lievito per dolci
100 g di gocce di scaglie di cioccolato bianco
120 g di frutta secca mista tritata
3 lime di cui la scorza grattugiata e 30 g di succo

Per la copertura

250 g di zucchero a velo settacciato
80 g di burro a temperatura ambiente
2 cucchiai di succo di lime
1 cucchiaio di acqua
200 g di granella di frutta secca mista

Preparazione del Plumcake sprint di lime e frutta secca

Per realizzare questa bontà ricca di sorprese inizia col versare le uova in una ciotola, aggiungi lo zucchero e monta con un frullino fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungi successivamente il burro fuso freddo, il latte, un pizzico di sale, la scorza grattugiata di lime e il succo filtrato mescola e aggiungi la farina setacciata poco per volta poi solo alla fine il lievito.

frullino

Ottenuta una consistenza cremosa e voluminosa tienila da parte qualche minuto. Trita in un mixer la frutta secca mista, scelta tra nocciole, noci, pistacchi e mandorle, versa il preparato in un recipiente a parte, aggiungi le scaglie di cioccolato e mescola. Introduci tutto all’impasto e dai un’ultima mescolata.

pistacchi

Versate il preparato in uno stampo per Plumcake rivestito con carta da forno imburrata e livella la superficie. Cuoci in forno preriscaldato ventilato a 160 gradi per circa 35/40 minuti. Terminata la cottura fai la prova con uno stecco, poi sforna e lascia riposare per qualche minuto. Intanto in un recipiente versa il burro morbido, aggiungi lo zucchero a velo, con un frullino mescola per bene integrando i restanti ingredienti. Ottenuta una crema densa rivesti il Plumcake interamente e decora lateralmente con la frutta secca tritata, basta semplicemente pressare per bene in modo delicato, dopodiché sarà pronto da gustare. Buon appetito.

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Italia Murolo

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