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Finger Food

Plumcake di tramezzini | Gustoso, perfetto da mangiare e saporito

Per questa domenica, vogliamo proporvi una ricetta facile facile, da preparare in poco tempo ma davvero gustosa. Ottima da preparare anche per una gita fuori porta, perchè anche semplice da trasportare. Cuciniamo insieme il plumcake di tramezzini.

Plumcake di tramezzini FOTO dal web ricettasprint

Fatto con un pane diverso, ma allo stesso tempo davvero buonissimo. E poi possiamo cambiare la farcitura come meglio crediamo, a seconda del nostro gusto e sapore. C’è solo l’imbarazzo della scelta. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti

  • mozzarella 180 g
  • uovo 1
  • prosciutto cotto 4 fette
  • parmigiano grattugiato
  • sale
  • pane per tramezzini 4 fette
  • latte 80 ml

Plumcake di tramezzini: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere l’uovo in una ciotola e a sbatterlo insieme al latte e al sale. Prendiamo, poi, uno stampo per plumcake e rivestiamolo con la carta forno.

Plumcake di tramezzini FOTO ricettasprint

Prendiamo le fette di pane e bagniamole leggermente nell’uovo ed appoggiamo la prima fetta sul fondo. Aggiungiamo una fetta di prosciutto ed una di mozzarella e spolveriamo con il parmigiano grattato.

Mettiamo poi un’altra fetta di pane, sempre bagnata e proseguiamo a strati fino all’esaurimento degli ingredienti. L’ultimo strato che sia la fetta di pane.

Plumcake di tramezzini FOTO ricettasprint

 

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Cuociamolo in forno per 30 minuti a 180°. Quando sarà cotto, facciamolo freddare prima di sformarlo e servirlo.

Consigli: possiamo anche sostituire il prosciutto cotto con quello crudo o con lo speck.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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