Il Plumcake tutto al cioccolato è straordinario! Soffice e gustoso, si scioglie in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il suo sapore brioso irresistibile
Il Plumcake tutto al cioccolato è favoloso! Fatto con pochi ingredienti e di grande effetto scenico nella sua semplicità, è il dolce economico talmente buono che è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta, anche solo per assaggiarlo. Morbido e ricco di gusto, rigenera il corpo e da la giusta carica fin dal primo morso.
Facile e veloce da preparare, con questa ricetta anche chi non ha mai un dolce prima lo può preparare: ed è sempre buonissimo!
Il Plumcake tutto al cioccolato è strepitoso! Invitante e pronto in pochi minuti, è la ghiottoneria che mette tutti d’accordo. Ideale per iniziare la giornata nel modo migliore, è anche la merendina perfetta per i bambini e se lo servite assieme a della crema pasticcera diventa il dessert che tutti vogliono mangiare.
Tenero e goloso, nessuno sa dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 60-90 minuti
In una ciotola emulsionate lo zucchero con il burro ammorbidito fino a scioglierlo. Inglobate le uova sbattute e, poi, la farina, il cacao e il lievito. Infine, incorporate il cioccolato fuso a fiamma dolce nel latte e fatto raffreddare e, poi, le gocce di cioccolato.
Leggi anche: Polpettone di melanzane a pezzi, ripieno di galbanino: una fetta tira l’altra!
Leggi anche: Crackers fatti in casa, la ricetta leggerissima che andrà a ruba
Leggi anche: Melanzane grigliate veloci: queste solo con il pane le dovete mangiare!
Versa il composto omogeneo in uno stampo per plumcake per 6 persone, livellate la superficie e infornate a 180° per 60-90 minuti.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…