Plumcake yogurt e limone senza burro, si prepara in pochi minuti, potete se volete sostituire lo zucchero con il miele se preferite.
Un dolce che potete preparare tutto l’anno visto che il limone è sempre disponibile. Si prepara senza alcuna difficoltà , senza burro ma con olio. Scopri gli ingredienti per preparare alla perfezione la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti con gocce di cioccolato senza burro e con farina di riso | friabili
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Muffin al cioccolato con crema rocher | Semplici e veloci da realizzare
Ingredienti
- 200 g di farina 00
- 50 g di fecola di patate
- 3 uova
- 125 g di yogurt bianco magro
- metà bicchiere di semi di girasole
- 1 bustina di lievito per dolci
- 80 g di zucchero
- succo di 2 limoni e scorza
Plumcake yogurt e limone : preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a preriscaldare il forno a 180°, poi mettete in una ciotola le uova e lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche. Dovrete ottenere un composto chiaro e spumoso, Unite fecola, farina e lievito setacciati, alternando con l’olio, poi unite lo yogurt e continuate a lavorare.
Unite il succo di un limone e la scorza lavorate bene con le fruste. Quando il composto sarà omogeneo e cremoso vi fermate.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta :Â Plumcake con amaretti e noci | Un dolce semplice e buonissimo
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Muffin di albumi con mirtilli | Soffici e gustosi da gustare a colazione
Oleate uno stampo per plumcake, versate l’impasto e fate cuocere a 180° per 40-45 minuti. Ricordate di fare sempre la prova stecchino, poi sfornate e lasciate intiepidire e servite. Se volete potete spolverare un pò di zucchero a velo, servite e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.