Plumcake yogurt e limone senza burro, si prepara in pochi minuti, potete se volete sostituire lo zucchero con il miele se preferite.
Un dolce che potete preparare tutto l’anno visto che il limone è sempre disponibile. Si prepara senza alcuna difficoltà, senza burro ma con olio. Scopri gli ingredienti per preparare alla perfezione la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a preriscaldare il forno a 180°, poi mettete in una ciotola le uova e lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche. Dovrete ottenere un composto chiaro e spumoso, Unite fecola, farina e lievito setacciati, alternando con l’olio, poi unite lo yogurt e continuate a lavorare.
Unite il succo di un limone e la scorza lavorate bene con le fruste. Quando il composto sarà omogeneo e cremoso vi fermate.
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Oleate uno stampo per plumcake, versate l’impasto e fate cuocere a 180° per 40-45 minuti. Ricordate di fare sempre la prova stecchino, poi sfornate e lasciate intiepidire e servite. Se volete potete spolverare un pò di zucchero a velo, servite e gustate.
Buon Appetito!
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