Plumcake allo yogurt e mele, un dessert di facile preparazione, pochi e semplici ingredienti per portare a tavola un dolce gustoso.
Un dolce che potete preparare quando lo desiderate anche se avete pochissimo tempo. Scopri gli ingredienti per preparare alla perfezione la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Crema al limone senza burro latte e uova per farcire dolci e torte
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Crema di latte e miele | ideale per farcire dolci e torte
Ingredienti
- 300 g di farina 00
- 2 uova
- 160 g di zucchero
- 200 g di yogurt bianco
- 80 ml di olio di semi
- 3 mele
- 1 bustina di lievito per dolci
- scorza grattugiata di un limone
- zucchero a velo q.b.
Plumcake allo yogurt e mele: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a preriscaldare il forno a 180°, poi mettete in una ciotola le uova e lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche. Dovrete ottenere un composto chiaro e spumoso.
Versate la farina e lievito setacciati, alternando con l’olio, poi unite lo yogurt e continuate a lavorare sempre con le fruste elettriche.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso
Tagliate a fettine le mele dopo averle lavate e sbucciate, unitele all’impasto insieme alla scorza di un limone. Versare l’impasto in uno stampo per plumcake che potete imburrare o oleare. Fate cuocere in forno a 180° per 40 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire un pò, spolverate con lo zucchero a velo e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.