Plumcake pere e yogurt è un dolce di facile preparazione perfetto per la colazione dei piccoli ecco la ricetta sprint!
Un dolce da servire in qualsiasi momento della giornata anche a colazione. Scopri come preparare la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
3 uova
150 g zucchero
220 g farina 00
2 vasetti di yogurt bianco magro
1 pera
65 g di burro
16 g di lievito per dolci
zucchero a velo q.b.
Per preparare questo plumcake iniziate a riscaldare il forno a 180 gradi, in una ciotola lavorate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
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Setacciate la farina e il lievito e unite al composto mettete il burro a temperatura ambiente tagliato a dadini. Lavorate bene il composto che dovrà essere omogeneo e cremoso. Unite la pera sbucciata e tagliata a dadini piccolissimi, lo yogurt. Oleate uno stampo per plumcake, distribuite l’impasto e livellate la superficie.
Fate cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti, prima di sfornare fate la prova dello stecchino, se esce asciutto, spegnete e lasciate raffreddare. Togliete dallo stampo e adagiate su un piatto da portata e spolverate lo zucchero a velo, servite e gustate.
Buon Appetito!
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