Il Plumcake zucchini formaggio è semplice e gustoso. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzate questa bontà dal sapore unico e indimenticabile.
Potrebbe piacerti anche: Bruschette con stracciatella e pomodorini secchi | Ricetta salva tempo
potrebbe piacerti anche: Penne con crema di prosciutto light, un primo pronto in 8 minuti
Dosi per: 6 persone
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180°
Tempo di cottura: 30 minuti
Eliminate le punte degli zucchini lavati e tagliateli a tocchetti piccoli. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare l’aglio tritato finemente. Unite i pezzetti di zucchine, il sale e il pepe. Cuocete per 10 minuti a fiamma dolce mescolando di tanto in tanto. Sbattete le uova in una ciotola con una frusta e aggiungete la farina, l’olio, il latte, il formaggio spalmabile e quello grattato.
Incorporate il lievito istantaneo e le zucchine cotte. Mescolate con cura per avere un composto ben amalgamato. Rovesciate il tutto nello stampo per plumcake già imburrato e infarinato. Mettete in forno caldo a 180° e cuocete per 30 minuti. Ecco, il plumcake è pronto. Tirate fuori dal forno la torta e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Tagliate a fette il finger food e servite il plumcake.
Potrebbe piacerti anche: Minestra di scarola e pollo | Una ricetta facile e light
Potrebbe piacerti anche: Pasta fredda salmone e verdure | Bontà semplice pronta in pochi minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…