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Finger Food

Po Boy ai Gamberetti, il panino come lo fanno in Louisiana

Po Boy ai Gamberetti

Po Boy ai Gamberetti, il panino come lo fanno in Louisiana.

La ricetta sprint per preparare una specialità a stelle e strisce nato nel 1922 e che ancora oggi piace a tutti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Gamberetti e Panna Acida, saporita ed elegante.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 3 persone

Olio di canola, per friggere
2 cucchiai di paprika affumicata
2 cucchiaini di pepe di cayenne
2 cucchiaini di sale, separati
1 ½ cucchiaino di pepe bianco
1 cucchiaini di origano seccho
1 cucchiaini aglio in polvere
120 gr di farina
113 gr di farina di mais
240 gr di latticello
450 gr di gamberetti sgusciati e puliti
1 baguette bianca
115 gr di maionese
2 cucchiai di burro
50 gr di lattuga iceberg, tagliata a listarelle sottili
75 gr di cipolla bianca, tagliata a fettine sottili
2 pomodori maturi, tagliato a fettine sottili

PREPARAZIONE del Po Boy ai Gamberetti

Per preparare il vostro Po Boy ai Gamberetti seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa fate scaldare l’olio in una casseruola, con temperatura a 350°. Intanto mescolate paprika, pepe di Cayenna, aglio in polvere ed origano ed aggiustate di sale.

A parte invece unite farina e farina di mais ed altro sale, mentre in un altro recipiente versate il latticello. Pulite e sgusciate per bene i gamberetti per poi impanarli nelle spezie, bagnarli nel latticello e ricoprirli del tutto di farina.

Quando avrete fatto questo procedimento con tutti i crostacei, friggeteli all’interno di una padella antiaderente fino a completa doratura degli stessi. Basterà qualche istante. Riponete i gamberetti sulla carta da cucina per farli scolare dell’olio in eccesso.

Trasferiteli poi tutti in un contenitore foderato sempre di carta da cucina ed aggiustate di sale. Adesso tagliate uno sfilatino od una baguette, o prendete dei panini, e farciteli con burro, maionese, lattuga, pomodoro, cipolla ed ovviamente gamberetti fritti.

Maionese Fatta in Casa

A questo punto il vostro Po Boy ai Gamberetti sarà pronto per essere servito ben caldo, magari accanto ad una maxi-porzione di patatine fritte.

Po Boy ai Gamberetti

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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