Poche+calorie+e+tanto+nutrimento%2C+ecco+la+ricetta+che+sorprende+tutti
ricettasprint
/poche-calorie-e-tanto-nutrimento-ecco-la-ricetta-che-sorprende-tutti/amp/
Secondo piatto

Poche calorie e tanto nutrimento, ecco la ricetta che sorprende tutti

Con un pò di fantasia e anche un piatto semplice può diventare strepitoso anche da portare in tavola, scoprite la ricetta sorprendente.

Oggi abbiamo pensato di darvi un’idea per portare un super piatto a base di verdure e tacchino in tavola, per una cenetta completa che però contiene pochissime calorie, si prepara velocemente e senza fatica, ecco le Melanzane ripiene con tacchino e verdure.

Melanzane ripiene con tacchino e verdure

Andremo a realizzare uno squisito letto di melanzane, con un fantastico ripieno di patate, zucchine, pomodorini, carote, sedano e altri meravigliosi ingredienti, semplici e gustosi che verranno mescolati a piccoli tocchetti di tacchino, vi lasceranno davvero senza parole. Pensate magari che sia una ricetta lunga e complicata, in realtà non lo é affatto, ci vorrà davvero pochissimo tempo e sarà tutto velocizzato anche grazie all’aiuto del microonde, inoltre può prepararla chiunque, infatti é talmente semplice che anche i meno esperti otterranno un grande successo.

Il piatto light completo che si prepara in poche e semplici mosse

Dunque non vi trattengo oltre, vi mostro subito gli ingredienti con le rispettive dosi e la facilissima procedura da seguire passo passo per far sì che il risultato sia impeccabile.

Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 6 persone

3 melanzane
500 g di tacchino
300 g di patate
200 g di pomodorini
200 g di carote
1 gambo di sedano
1 cipolla
3 zucchine
Sale q.b
Pepe q.b
Rosmarino tritato q.b
Basilico tritato q.b
Olio extravergine di oliva q.b
300 g di mozzarella grattugiata

Preparazione delle Melanzane ripiene con tacchino e verdure

Per preparare questo squisito piatto, iniziate col pulire le verdure, eliminate la buccia esterna dalle patate, tagliatele a piccoli cubetti stessa cosa con le carote, e la cipolla, tagliate le estremità delle zucchine e del sedano, lavate tutto con cura con abbondante acqua corrente e tenetele da parte.

verdure miste

In una padella antiaderente versate un pó di olio extravergine di oliva, aggiungete la cipolla, il sedano e le carote e fate dorare, dopodiché aggiungete il tacchino tagliato a piccoli tocchetti e lasciate rosolare qualche minuto dopodiché aggiungete le altre verdure e le verdure restanti, aggiustate di sale e pepe e proseguite la cottura per circa 10 minuti.

ingredienti per soffritto

Eliminate le cime delle melanzane, sciacquatele con acqua corrente, tagliatele a metà, svuotatele un pó all’interno e cuocetele in microonde per 4/5 minuti insieme alla polpa delle melanzane. Terminata poi la cottura delle melanzane in una teglia rivestita da carta da forno, riempitele con il preparato di verdure aggiungendo anche i pomodorini freschi tagliati a tocchetti, cospargetele poi di olio extravergine di oliva e un’altra spolverata di erbe aromatiche, infornatele a 200 gradi per circa 20 minuti in forno preriscaldato, dopodiché quasi a fine cottura aggiungete la mozzarella grattugiata privata del latte e ultimatene la cottura per il restante tempo. Trascorso il tempo indicato, sfornatele e lasciatele assestare un paio di minuti prima di impiattare e servire in tavola, ed ecco pronta una ricetta buonissima e scenografica che di sicuro dopo averla provata, la preparerete molto spesso. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

mozzarella
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Conservata così la frutta la puoi mangiare quando vuoi, la soluzione perfetta per non sprecare niente

Si torna a parlare di frutta, e con questo rimedio la puoi mangiare quando vuoi.…

12 minuti ago
  • Primo piatto

Con il minestrone avanzato faccio la pasta al forno, anticipo così la domenica

Avevo del minestrone avanzato in frigorifero, in men che non si dica si è trasformato…

41 minuti ago
  • News

Come controllare la temperatura dell’olio senza il termometro, i trucchi della nonna sono infallibili

Se non sai come controllare la temperatura dell'olio senza termometro, basterà seguire i trucchi della…

1 ora ago
  • Primo piatto

Nessuno resiste agli Spaghetti con fonduta e bacon, un piatto per niente complicato, pochi minuti in cucina ma che bontà!

Spaghetti alla fonduta di formaggi e bacon, non un piatto complicato ma che bontà da…

2 ore ago
  • News

Basta pancia gonfia, ti basta questo rimedio incredibile e tornerai a indossare anche i tuoi jeans preferiti

Avere problemi di pancia gonfia è molto più comune di quanto possiamo immaginare. Per questo…

2 ore ago
  • News

Scoperto da dove arriva la carne in vendita da Esselunga, consumatori sbigottiti

Qual è la provenienza di tutti gli alimenti a base di carne venduti nei supermercati…

3 ore ago