Il Mio minestrone invernale saporito è strepitoso! Caldo, leggero e ricco di gusto, è un vero toccasana per la salute di grandi e piccini ed è facilissimo da fare.
Il Mio minestrone invernale saporito è sensazionale! Semplice e veloce da fare, questa è la prelibatezza light ricca di sapore e invitante a cui nessuno sa dire di no: così preparato, infatti, piace moltissimo anche ai bambini che quindi mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Per una versione ancora più irresistibile di questa ricetta, anche se un pò meno leggera, provate ad aggiungere una manciata di tocchetti di formaggio parmigiano al minestrone cotto appena 2 minuti prima di servirlo, ed è subito un successone!
Mio minestrone invernale saporito ecco come si fa
Il Mio minestrone invernale saporito è favoloso! Fatto con pochi ingredienti, e tutti a costo contenuto, questa è una di quelle prelibatezze salutari e gustosi con le quali possiamo fornire il giusto apporto di vitamine e sali minerali al nostro organismo.
Appetitoso e privo di glutine, nessuno sa dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una pentola
- un cucchiaio di legno
- un coltello
- un tagliere
- Ingredienti per 3 persone
- una manciata di piselli in barattolo precotti al vapore
- 1 carota
- un paio di pomodorini rossi
- una costa di sedano
- 750 ml di acqua naturale oligominerale
- 45 ml olio evo grezzo al 100% italiano
- 3 patate
- 80 g di verza
- 60 g di polpa di zucca privata della buccia
- sale e pepe
- mezza cipolla di Tropea
- 100 g di fagioli in barattolo precotti al vapore
- 80 g di bieta
Mio minestrone invernale saporito, procedimento
Appassite per qualche minuto a fiamma dolce la cipolla mondata e sminuzzata in una pentola con un filo d’olio e aggiungete le patate, la zucca, il sedano e le carote mondate e ridotte a tocchetti della stessa misura.
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Lasciate insaporire le verdure per qualche istante e inglobate l’acqua. Procedete con la cottura con coperchio per 50 minuti e alla fine incorporate i legumi ben scolati. Salate, pepate e impiattate. Condite con un filo d’olio a crudo e servite caldo.