Il Mio minestrone invernale saporito è strepitoso! Caldo, leggero e ricco di gusto, è un vero toccasana per la salute di grandi e piccini ed è facilissimo da fare.
Il Mio minestrone invernale saporito è sensazionale! Semplice e veloce da fare, questa è la prelibatezza light ricca di sapore e invitante a cui nessuno sa dire di no: così preparato, infatti, piace moltissimo anche ai bambini che quindi mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Per una versione ancora più irresistibile di questa ricetta, anche se un pò meno leggera, provate ad aggiungere una manciata di tocchetti di formaggio parmigiano al minestrone cotto appena 2 minuti prima di servirlo, ed è subito un successone!
Il Mio minestrone invernale saporito è favoloso! Fatto con pochi ingredienti, e tutti a costo contenuto, questa è una di quelle prelibatezze salutari e gustosi con le quali possiamo fornire il giusto apporto di vitamine e sali minerali al nostro organismo.
Appetitoso e privo di glutine, nessuno sa dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Appassite per qualche minuto a fiamma dolce la cipolla mondata e sminuzzata in una pentola con un filo d’olio e aggiungete le patate, la zucca, il sedano e le carote mondate e ridotte a tocchetti della stessa misura.
Leggi anche: Ricciarelli, dolcetti sfiziosi tradizionali che a Natale trovi sicuramente sulle tavole di tutti
Leggi anche: Carciofi ammollicati con uova e pancetta, una piatto completo tutto da assaporare
Leggi anche: Pappa al pomodoro, prepariamola con la ricetta tradizionale della nonna
Lasciate insaporire le verdure per qualche istante e inglobate l’acqua. Procedete con la cottura con coperchio per 50 minuti e alla fine incorporate i legumi ben scolati. Salate, pepate e impiattate. Condite con un filo d’olio a crudo e servite caldo.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…