Pochi+ingredienti+per+preparare+un+piatto+di+spaghetti+alla+pantesca+da+leccarsi+i+baffi
ricettasprint
/pochi-ingredienti-per-preparare-un-piatto-di-spaghetti-alla-pantesca-da-leccarsi-i-baffi/amp/

Pochi ingredienti per preparare un piatto di spaghetti alla pantesca da leccarsi i baffi

Oggi con pochi ingredienti andiamo a preparare un piatto di spaghetti alla pantesca da leccarsi i baffi questi sono degli spaghetti dal costo basso e la difficoltà molto molto semplice.

Le porzioni che andremo a preparare sono adatte per quattro persone e vi assicuro che questa ricetta è un piatto di pasta stuzzicante davvero simpatico, caratterizzato dalla semplicità e dagli ingredienti genuini. Gli spaghetti alla patisca sono una ricetta tipica dell’isola di Pantelleria e così come gli ingredienti sono caratteristici del posto.

’olio extravergine di oliva

Sono semplici da trovare e da tenere in casa per ogni evenienza e soprattutto, signori, prepariamo il fornello ed un’ampia padella che stasera il pranzo è servito. Ingredienti. 15 o 20 olive verde nocciolato e prezzemolo sale aglio una cipolla 20 g di capperi tre pomodori origano pane grattugiato olio extravergine di oliva 200 g vino bianco.

Pochi ingredienti per preparare un piatto di spaghetti alla pantesca

Estivi e gustosi possono essere preparati quando desideriamo invece della solita pasta che stanca anche un po’.

spaghetti

Ecco qui, con la lista degli ingredienti alla mano iniziamo a preparare il pranzo di oggi. Prendiamo una padella antiaderente dove metteremo a riscaldare l’olio extravergine di oliva insieme all’aglio e la cipolla che a primo accuratamente tritato. Facciamo rosolare ed aggiungiamo le acciughe fino a farle un pochino sciogliere, intanto sfumi remo con del vino bianco che lasceremo evaporare. Quando questo sarà, Punto, evaporato aggiungeremo il trito di olive capperi pomodoro sale Remo il tutto e spolvereremo con l’origano e il prezzemolo tritato e lasceremo cuocere per qualche minuto.

leggi anche:Spaghetti veloci alla burrata, una fresca e deliziosa idea filante per l’estate

Come si preparano gli spaghetti alla pantesca

A parte In una padella antiaderente e metteremo a tostare il pangrattato insieme ad un filo d’olio. Quando questo sarà leggermente dorato metteremo da parte. Mettiamo una pentola con dell’acqua salata che porteremo a bollore e caliamo gli spaghetti cuocendo per il tempo indicato sulla confezione. Quando la pasta sarà cotta la scoli remo e la giungeremo alla pentola dove abbiamo preparato il composto. Un filo di olio e pane grattugiato e mescoliamo ancora ma senza far asciugare troppo il condimento. Gli spaghetti che tanto stiamo desiderando sono Pochi ingredienti per preparare un piatto di spaghetti alla pantesca raccomando, seguiteci sempre, e buona ricetta Print.

leggi anche:Spaghetti al pomodoro favolosi, 10 minuti e la pasta è in tavola

leggi anche:Spaghetti con colatura di alici e pomodorini: piatto semplice dal sapore deciso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

7 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

9 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

9 ore ago