Una ricettina gustosa e saporita che vogliamo proporvi per la cena della Vigilia e, perché no, anche per il cenone di Capodanno. Facili, il tutto a base di pesce, ma con quel tocco in più che vi farà davvero leccare i baffi. Vediamo insieme di cosa si tratta.
Un piatto, anzi un antipasto, davvero semplice e facile che preparerete in quattro e quattr’otto. Vediamo quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
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Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti
- Scorza di limone
- 20 Gamberi
- 60 ml Brandy
- Prezzemolo
- 4 cucchiai Olio extravergine d’oliva
- Pepe nero
- Aglio
- Sale
Gamberi al brandy: procedimento
Iniziamo con il lavare per bene i gamberi sotto acqua corrente, tamponiamoli e togliamo loro sia la testa che il filamento nero interno.
A parte, in una padella, facciamo scaldare l’olio e rosoliamo al suo interno lo spicchio d’aglio. Dopo qualche minuto, aggiungiamoci i gamberi e lasciamoli soffriggere per qualche minuto. Poi aggiustiamo di sale ed aggiungiamo il brandy.
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Facciamolo, poi, evaporare e condiamo i gamberi con la scorza di limone ed un pizzico di pepe. Una spolverata di prezzemolo sminuzzato e il nostro antipasto è pronto per essere servito.
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