Pochi+passaggi+per+un+antipasto+da+leccarsi+i+baffi+%7C+A+base+di+pesce
ricettasprint
/pochi-passaggi-per-un-antipasto-da-leccarsi-i-baffi-a-base-di-pesce/amp/
Finger Food

Pochi passaggi per un antipasto da leccarsi i baffi | A base di pesce

Una ricettina gustosa e saporita che vogliamo proporvi per la cena della Vigilia e, perché no, anche per il cenone di Capodanno. Facili, il tutto a base di pesce, ma con quel tocco in più che vi farà davvero leccare i baffi. Vediamo insieme di cosa si tratta.

Pochi passaggi per un antipasto da leccarsi i baffi | A base di pesce

Un piatto, anzi un antipasto, davvero semplice e facile che preparerete in quattro e quattr’otto. Vediamo quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

leggi anche: Il secondo perfetto alla vigilia di Natale | Non solo i gamberi, scopri gli altri ingredienti

leggi anche: Gamberi così non li avete mai provati | Ecco la veloce ricetta da scoprire

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • Scorza di limone
  • 20 Gamberi
  • 60 ml Brandy
  • Prezzemolo
  • 4 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • Pepe nero
  • Aglio
  • Sale

Gamberi al brandy: procedimento

Iniziamo con il lavare per bene i gamberi sotto acqua corrente, tamponiamoli e togliamo loro sia la testa che il filamento nero interno.

A parte, in una padella, facciamo scaldare l’olio e rosoliamo al suo interno lo spicchio d’aglio. Dopo qualche minuto, aggiungiamoci i gamberi e lasciamoli soffriggere per qualche minuto. Poi aggiustiamo di sale ed aggiungiamo il brandy.

leggi anche: Alla Vigilia di Natale i gamberi vanno serviti così e non sbaglierai

leggi anche: Gamberi e patate | Il secondo completo e gustoso

Pochi passaggi per un antipasto da leccarsi i baffi | A base di pesce

Facciamolo, poi, evaporare e condiamo i gamberi con la scorza di limone ed un pizzico di pepe. Una spolverata di prezzemolo sminuzzato e il nostro antipasto è pronto per essere servito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

15 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

45 minuti ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

2 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago