Una ricettina gustosa e saporita che vogliamo proporvi per la cena della Vigilia e, perché no, anche per il cenone di Capodanno. Facili, il tutto a base di pesce, ma con quel tocco in più che vi farà davvero leccare i baffi. Vediamo insieme di cosa si tratta.
Un piatto, anzi un antipasto, davvero semplice e facile che preparerete in quattro e quattr’otto. Vediamo quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
leggi anche: Il secondo perfetto alla vigilia di Natale | Non solo i gamberi, scopri gli altri ingredienti
leggi anche: Gamberi così non li avete mai provati | Ecco la veloce ricetta da scoprire
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Iniziamo con il lavare per bene i gamberi sotto acqua corrente, tamponiamoli e togliamo loro sia la testa che il filamento nero interno.
A parte, in una padella, facciamo scaldare l’olio e rosoliamo al suo interno lo spicchio d’aglio. Dopo qualche minuto, aggiungiamoci i gamberi e lasciamoli soffriggere per qualche minuto. Poi aggiustiamo di sale ed aggiungiamo il brandy.
leggi anche: Alla Vigilia di Natale i gamberi vanno serviti così e non sbaglierai
leggi anche: Gamberi e patate | Il secondo completo e gustoso
Facciamolo, poi, evaporare e condiamo i gamberi con la scorza di limone ed un pizzico di pepe. Una spolverata di prezzemolo sminuzzato e il nostro antipasto è pronto per essere servito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…