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Dolci

Poco tempo per pensare al dolce da offrire agli amici? I Fazzoletti di sfoglia alla crema ti risolvono il problema in 10 minuti!

Fazzoletti di sfoglia alla crema, 10 minuti e porti a tavola un dolcetto sfizioso che va a ruba, goloso e ideale se hai bisogno del dessert dell’ultimo minuto, mi risolvono il problema tutte le volte!

Hai poco tempo ma vuoi comunque stupire i tuoi amici con un dolce delizioso? I Fazzoletti di sfoglia alla crema sono la soluzione perfetta in soli 10 minuti! Un dessert goloso e irresistibile che ti permetterà di deliziare il palato di chiunque in modo rapido e semplice.

Poco tempo per pensare al dolce da offrire agli amici? I Fazzoletti di sfoglia alla crema ti risolvono il problema in 10 minuti!

La particolarità di questa ricetta sta nella combinazione di croccantezza della sfoglia e la morbidezza della crema al limone. Potrai arricchire ulteriormente il tuo dolce aggiungendo frutta fresca come fragole o frutti di bosco, oppure spolverando la superficie con del cacao amaro per un tocco extra di gusto.

Fazzoletti di sfoglia alla crema

Non c’è bisogno di trascorrere ore in cucina per preparare un dessert che farà innamorare chiunque. Con i Fazzoletti di sfoglia alla crema, sarai in grado di offrire un dolce delizioso e raffinato anche all’ultimo momento. Non ti resta che seguire la facile procedura per realizzare questo sorprendente dessert con me. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15-20 minuti

Come si preparano i fazzoletti di sfoglia

2 rotoli di pasta sfoglia
Zucchero a velo per decorare

Per il ripieno

100 ml di latte
50 g di mascarpone o Philadelphia
400 ml di panna fresca

80 g di zucchero a velo
10 ml di limoncello

Come si preparano i dolcetti di pasta sfoglia

Per iniziare la preparazione, prima di tutto, preriscalda il forno a 180 gradi. Nel frattempo, prepara il ripieno mescolando il latte, il mascarpone o il Philadelphia, la panna fresca, lo zucchero a velo e il limoncello in una ciotola. Mescola bene fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

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Taglia la pasta sfoglia in quadrati di circa 10 centimetri e distribuisci al centro di ciascun quadrato una generosa quantità di crema al limone. Chiudi i quadrati formando dei triangoli e posizionali su una teglia rivestita con carta forno. Inforna i tuoi fazzoletti di sfoglia alla crema per circa 15-20 minuti o fino a quando risulteranno dorati e gonfi. Una volta cotti, lasciali raffreddare leggermente prima di spolverarli con zucchero a velo e servirli ai tuoi ospiti.

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In soli 10 minuti avrai preparato un dolce irresistibile che farà la gioia di tutti i presenti! I Fazzoletti di sfoglia alla crema sono perfetti per occasioni diverse e ti permetteranno di stupire i tuoi amici con un dessert raffinato e delicato, anche quando hai poco tempo a disposizione. Buon appetito!

Italia Murolo

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Italia Murolo

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