Preparazione della polenta con i gamberi
Lasciate cuocete per circa un’ora o fino a quando la polenta non sia liquida, poi aggiungete il burro a pezzetti e mescolate bene per farlo sciogliere.
Adesso tritate l’aglio, lavate e asciugate il prezzemolo, anch’esso va tritato, mettete da parte in una ciotola.
Dedicatevi ai gamberi, lavateli sotto acqua corrente, sgusciateli e poi fateli saltare in padella ampia e antiaderente, con un po’ di olio di oliva, il pepe bianco e un pò di sale.
Lasciate cuocere i gamberi per circa 5 minuti, adesso dovete preparare i piatti, mettete in una ciotolina la polenta e poggiate sopra i gamberi.
Decorate con un pò di prezzemolo tritato e del pepe bianco e nero.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di gamberi avocado e portaluca un piatto particolare e insolito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.