Polenta fritta farcita è una ricetta di riciclo, che si prepara con la polenta avanzata del giorno prima, non occorre molto tempo.
Un ricetta perfetta per smaltire della polenta avanzata, scopriamo come prepararla con la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a prendere la polenta avanzata del giorno prima, la tagliate in tanti quadrati. In una ciotola, sbattete l’uovo, aggiungete un pò di sale, in un piatto mettete il pangrattato, tagliate a pezzetti la provola.
Prendete un pò di provola e mettetela su metà dei quadrati di polenta, ricoprite con un’altra metà di quadrati di polenta, fate pressione con le mani. Tagliate con un coltello a lama sottile la polenta a metà, dovrete formare dei triangoli. Passate nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, dovete far aderire bene anche nei bordi, ripetete per altre due volte questo passaggio, in modo da ottenere una panatura perfetta.
In una padella ampia e antiaderente riscaldare l’olio per friggere e solo quando sarà ben caldo, immergete la polenta, un pò alla volta, così da evitare che l’olio si raffreddi.
Durante la cottura girate di tanto in tanto, aiutandovi con una pinza da cucina, poi toglietela dalla padella e lasciatela su un piatto con carta assorbente, per eliminare l’olio in eccesso. Servite con della salsa yogurt e gustate caldi.
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