Un secondo piatto fatto con un pizzico di brio e di gusto. Prepariamo insieme il pollo in agrodolce con insalata.
Abbinamento perfetto di secondo piatto e contorno per far leccare i baffi veramente a tutti. Vediamo quali ingredienti ci occorrono e cuciniamolo.
Leggi anche: Insalata di pollo e verdure | La cena fresca e salutare
leggi anche: Pollo al rosmarino con patate e funghi | buono facile e veloce
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti
- 400 g petto di pollo
- 2 cucchiai aceto di vino bianco
- farina
- prezzemolo
- 1 cucchiaio zucchero di canna
- olio di semi
- sale
- 1 cucchiaio salsa di soia
- Insalata lattuga
Pollo in agrodolce con insalata: procedimento
Iniziamo a pulire per bene il petto di pollo e tagliamolo a pezzetti. In una ciotola, aggiungiamo la farina e passiamo i pezzetti di pollo al suo interno.
A parte, prepariamo una padella con dell’olio caldo e friggiamoli ad uno ad uno, quando saranno pronti, scoliamoli su carta paglia.
Prepariamo la salsa agro dolce. In una ciotola uniamo insieme l’aceto, la salsa di soia e un cucchiaino di acqua. Iniziamo a mescolare e aggiungiamo, poi, lo zucchero di canna.
Mescoliamo ancora e versiamo nel piatto da portata dove abbiamo messo i nostri bocconcini di pollo e lasciamo insaporire.
Leggi anche: Pollo alla cacciatora con peperoni | Ricetta tipica rivisitata
A parte, puliamo per bene la lattuga sciacquando le foglie sotto acqua corrente. Quindi mettiamole in una ciotola e condiamo con sale, olio e aceto. Impiattiamola accanto ai nostri bocconcini di pollo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.