Pollo+ai+peperoni+e+scamorza%3A+questo+piatto+ricco+e+succoso+stravolger%C3%A0+la+tua+cena
ricettasprint
/pollo-ai-peperoni-e-scamorza/amp/
Secondo piatto

Pollo ai peperoni e scamorza: questo piatto ricco e succoso stravolgerà la tua cena

La cena di stasera avrà tutto un altro sapore, portiamo in tavola il pollo ai peperoni e scamorza.

Chi non conosce le patate hasselback, squisite e invitanti, oggi ti presentiamo un piatto simile, ma si prepara con il pollo, parliamo del pollo con peperoni e scamorza. Non si fa altro che fare delle incisioni sul pollo e poi si cuoce in forno con il ripieno.

Pollo ai peperoni e scamorza questo piatto ricco e succoso stravolgerà la tua cena Ricettasprint

Pronta a scoprire come preparare questo secondo straordinario? Basta poco!

Pollo ai peperoni e scamorza: accompagna con del pane fresco

La ricetta facile e veloce, ma nonostante tutto stupirà i commensali. Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione.

Leggi anche:Come fare la pizza della domenica, questa ricetta è perfetta

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fette di petto di pollo
  • 2 peperoni
  • 150 g di scamorza
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • rosmarino q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • origano q.b.
  • pepe nero q.b.
  • burro q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta iniziamo a mettere in una ciotolina l’origano, il rosmarino, pepe e mescoliamo. Poi prendiamo il petto di pollo e dividiamolo a metà, priviamolo delle parti grasse e della cartilagine, rimuovere tutti gli ossicini. Tamponiamo con carta da cucina.

Leggi anche:Frittata di ricotta, il segreto del successo sta in quello che aggiungi

Mettiamo in una ciotola e irroriamo l’olio e aggiungiamo il mix di spezie e lasciamo per una decina di minuti.

Pollo ai peperoni e scamorza Ricettasprint

Leggi anche:La focaccia barese vera va fatta con le patate, ecco la mia ricettina da fare subito

Laviamo i peperoni, tagliamoli a metà, rimuoviamo i semini e i filamenti, tagliamo a pezzi e mettiamo in una padella con olio e aglio e lasciamo cuocere per 7-8 minuti.

Adesso riprendiamo il pollo e facciamo delle incisioni, inseriamo la scamorza, adagiamo in una teglia da forno e distribuiamo i peperoni. Lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa. Distribuisci del burro a dadini. A cottura ultimata spegniamo e serviamo.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pollo ai peperoni e scamorza Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

8 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

9 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

9 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

10 ore ago