Oggi proponiamo la ricetta sprint e gluten free del Pollo al Limone, un buon piatto ideale per ogni occasione e palato.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Coscette/Petto di pollo 600 g
Olio extravergine d’oliva
50 g Farina di riso q.b.
Limoni (succo e scorza) 1
Acqua 200 g
Vino bianco 120 g
Zucchero 10 g
Sale fino q.b.
Per prima cosa passate nella farina ogni pezzo di pollo. Ora fate cuocere a fiamma bassa i pezzi di pollo giusto 5 minuti per lato in una padella anti-aderente con dell’olio fino a doratura e girandoli diverse volte.
Nel frattempo unite il vino, l’acqua, il succo di limone, e lo zucchero dopodichè versate in composto ottenuto nella padella con il pollo e coprite con un coperchio.
Regolate di sale, aggiungete delle fettine di limone e lasciate cuocere per una ventina di minuti. All’occorrenza aggiungete altra acqua o vino a seconda delle esigenze. A cottura ultimata servite caldo e buon appetito.
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