PRESENTAZIONE
Il pollo al limone miele è una ricetta gustosa e facile, pochi ingredienti solo naturali e il piatto è detto e fatto.
Con l’aggiunta del miele questa ricetta diventa delicata e raffinata.
Ospiti a cena? Questo è il piatto perfetto per stupire gli invitati.
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INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Preparate una marinatura con l’olio, il succo di limone, il rosmarino, l’origano, il pepe, il sale e il miele.
Mescolate bene amalgamando tutti gli ingredienti.
Lavate accuratamente sotto l’acqua corrente il pollo.
In un tegame antiaderente versate un filo d’olio fate soffriggere l’aglio spellato e incorporate i cosci di pollo.
Fateli dorare e salateli, aggiungete il vino e un bicchiere d’acqua e fate evaporare a fuoco medio.
Quindi coprite, abbassate il fuoco e lasciate cuocere per 40 minuti circa, se fosse necessario aggiungete dell’acqua durante la cottura.
Dieci minuti prima della fine della cottura, aggiungete la maizena e unite la marinatura e amalgamate bene il tutto.
Aggiungete qualche rametto di rosmarino e spicchi di limone.
Potete servire il pollo al limone e miele.
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Buon Appetito
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