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Secondo piatto

Pollo al limone e miele

PRESENTAZIONE

Il pollo al limone miele è una ricetta gustosa e facile, pochi ingredienti solo naturali e il piatto è detto e  fatto.

Con l’aggiunta del miele questa ricetta diventa delicata e raffinata.

Ospiti a cena? Questo è il piatto perfetto per stupire gli invitati.

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INGREDIENTI

  • 1 kg di cosce di pollo
  • olio extra vergine di oliva
  • succo di un limone
  • 2  cucchiai di miele
  • un cucchiaio di rosmarino tritato
  • un cucchiaio di origano
  • 3 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaini di maizena
  • 1/2 bicchiere di vino
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO

Preparate una marinatura con l’olio, il succo di limone, il rosmarino, l’origano, il pepe, il sale e il miele.

Mescolate bene amalgamando tutti gli ingredienti.

Lavate accuratamente sotto l’acqua corrente il pollo.

In un tegame antiaderente versate un filo d’olio fate soffriggere l’aglio spellato e incorporate i cosci di pollo.

Fateli dorare e salateli, aggiungete il vino e un bicchiere d’acqua e fate evaporare a fuoco medio.

Quindi coprite, abbassate il fuoco e lasciate cuocere per 40 minuti circa, se fosse necessario aggiungete dell’acqua durante la cottura.

Dieci minuti prima della fine della cottura, aggiungete la maizena e unite la marinatura e amalgamate bene il tutto.

Aggiungete qualche rametto di rosmarino e spicchi di limone.

Potete servire il pollo al limone e miele.

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Buon Appetito

Sara Colono

Published by
Sara Colono

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