Il Pollo alla birra è un secondo piatto gustoso che si preparara in pochi minuti. Profumatissimo, così fatto è gradito a tutti.
Il Pollo alla birra è favoloso! Fatto con pochissimi ingredienti e tutti presenti ogni cucina, ogni volta che la fete è sempre un piacere perché esso non ha ai il solito gusto. Basta cambiare un ingrediente come un erbetta aromatico e tutto è nuovo e sempre migliore.
Si tratta di un secondo piatto leggero e ricco di sapore che si preparar velocemente, e per di più è anche molto economico. È perfetto pe runa cena in famiglia o con gli amici.
Il Pollo alla birra è fantastico! Servitelo con un contorno light come un’insaltina fresca condita appena con un filo d’olio, sale e qualche goccia di limone.
Vedrete che che così presentato, ha un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: 30 minuti
Passate le cosce di pollo sotto un getto d’acqua corrente e metteteli a macerare in frigo dentro a una ciotola con la birra e il timo coperti con pellicola per 1 h. Trascorso il tempo tempo necessario, scolate il pollo e trasferitelo in una padella antiaderente con un filo d’olio e l’aglio. Fate rosolare la carne per qualche minuto da ogni lato e aggiustatela di sale pepe.
Leggi anche: Zucchine julienne sottili croccanti e asciutte, altro che patatine fritte
Leggi anche: Come fare la pizza della domenica, questa ricetta è perfetta
Aggiungete la marinatura e cuocete per 30 minuti con coperchio. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…