Pollo+alla+birra+una+gustosa+ricettasprint
ricettasprint
/pollo-alla-birra/amp/
Secondo piatto

Pollo alla birra una gustosa ricettasprint

PRESENTAZIONE

Il pollo alla birra una ricetta gustosa e buonissima, facile nella sua preparazione. Un modo insolito di mangiare il pollo.

Gente a cena? Questo è il piatto giusto per voi…economico e versatile che stupirà proprio tutti.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: pollo fritto croccante, buono come il Kentucky

INGREDIENTI

  • 8 cosci di pollo
  • 2 cipolle
  • 500 ml di birra
  • ginepro
  • olio extravergine di oliva
  • alloro
  • burro q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Versate in una pirofila la birra e unite le bacche di ginepro, l’alloro il pepe e il sale, tutto tritato e pestato.

Lavate i cosci di pollo e uniteli alla birra, coprite e  lasciatele marinare per due ore.

Sbucciate e tagliate sottilmente le cipolle e  in un tegame antiaderente mettete a sciogliere una noce di burro e fate appassire la cipolla a fuoco lento e coperto.

Unite i cosci di pollo che avete fatto marinare, scolateli e fateli rosolare da entrambi i lati.

Versate la marinatura che si è formata e fate cuocere  fuoco moderato  e coperto per 40 minuti circa.

Una volta cotte le cosce, lasciatele rosolare e asciugare nello stesso fondo di cottura.

Servite il pollo alla birra ben caldo accompagnato al fondo di cottura rimasto.

Buon Appetito.

Vino consigliato: Colli Albani

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Un esotico  pollo al limone con olive, una ricetta facile.

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago