PRESENTAZIONE
Il pollo alla birra una ricetta gustosa e buonissima, facile nella sua preparazione. Un modo insolito di mangiare il pollo.
Gente a cena? Questo è il piatto giusto per voi…economico e versatile che stupirà proprio tutti.
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INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Versate in una pirofila la birra e unite le bacche di ginepro, l’alloro il pepe e il sale, tutto tritato e pestato.
Lavate i cosci di pollo e uniteli alla birra, coprite e lasciatele marinare per due ore.
Sbucciate e tagliate sottilmente le cipolle e in un tegame antiaderente mettete a sciogliere una noce di burro e fate appassire la cipolla a fuoco lento e coperto.
Unite i cosci di pollo che avete fatto marinare, scolateli e fateli rosolare da entrambi i lati.
Versate la marinatura che si è formata e fate cuocere fuoco moderato e coperto per 40 minuti circa.
Una volta cotte le cosce, lasciatele rosolare e asciugare nello stesso fondo di cottura.
Servite il pollo alla birra ben caldo accompagnato al fondo di cottura rimasto.
Buon Appetito.
Vino consigliato: Colli Albani
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