Il pollo alla caprese è una ricetta davvero speciale, facile, veloce e leggera, nulla di più buono a cena. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Oggi abbiamo pensato ad una ricetta diversa dalle solite, stiamo parlando del pollo alla caprese, una vera bontà per il palato di tutti, si prepara facilmente e in pochissimi minuti. Un piatto a dir poco straordinario, diverso dalle solite ricette con il pollo come quello alla cacciatora, alla diavola.
Un piatto che evoca l’estate, ci mette il buon umore anche in una giornata uggiosa, siamo certi che farai un figurone. Accompagna con del pane fresco e concediti la scarpetta, vedi che bontà.
Per poter preparare questa ricetta ecco cosa ti serve, mozzarella, pomodori, petto di pollo, pesto e vedrai che bontà. Il segreto per un risultato perfetto è comprare del pollo non troppo sottile, si seccherebbe troppo. Poi dopo averlo arrostito puoi condirlo alla caprese. Mi raccomando i pomodori devono essere sodi e succosi. Se vuoi puoi preparare anche in anticipo, conservi in frigo fino a quando non devi servire. Vediamo la ricetta sprint!
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Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questo piatto, iniziamo dalla cottura del pollo, sarà necessario riscaldare la piastra, in mancanza, va benissimo anche la padella ampia antiaderente, poi lasciamo cuocere a fette intere il pollo. A metà cottura giriamole e prosegui la cottura.
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Mettiamo il pollo arrostito in un piatto da portata, aggiungiamo le ciliegine intere o le tagliamo a metà. Uniamo anche i pomodori a pezzi, il pesto di basilico.
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Condiamo con pochissimo olio extra vergine di oliva, sale e origano. Serviamo e gustiamo.
Buon Appetito!
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