pollo alla poverella ricettasprint

Il pollo alla poverella è una pietanza completa, facile da realizzare e molto gustosa. Un piatto economico e semplice, ma ricco e completo in cui la carne viene resa più tenera e succulenta con l’aggiunta di verdure. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Patate dell’osteria | morbide ma croccanti allo stesso tempo una bontà
Oppure: Torta salata con verdure e pollo | Gustosa e invitante

Ingredienti

700 g di petto di pollo
2 peperoni
300 g di pomodorini
Prezzemolo q.b.
Aglio q.b.
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione del pollo

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando le verdure e tagliandole a pezzetti. Prendete una padella capiente e fate soffriggere un pò di aglio in abbondante olio evo. Aggiungete i peperoni per primi e lasciateli rosolare un minuto, poi abbassate la fiamma al minimo e coprite.

Fate cuocere 5 minuti circa, poi unite i pomodorini e mescolate. Coprite nuovamente e proseguite per 10 minuti a fuoco dolce. A metà cottura aggiungete un pò di acqua. Trascorso il tempo necessario aggiungete il petto di pollo che avrete intanto tagliato a pezzetti. Regolate di sale e pepe ed ultimate la cottura senza coperchio amalgamando di tanto in tanto. Cospargete con un pò di prezzemolo fresco tritato e servite subito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.