Altro+che+pollo+alla+valdostana%2C+prova+questa+versione+con+i+pomodori%2C+metti+in+forno+e+senti+che+bont%C3%A0%2C+impossibile+descriverla
ricettasprint
/pollo-alla-valdostana-proscitto-cheddar-scamorza-pomodori/amp/
Secondo piatto

Altro che pollo alla valdostana, prova questa versione con i pomodori, metti in forno e senti che bontà, impossibile descriverla

Pronti per una nuova ricetta? Oggi abbiamo pensato di proporti una ricetta facile, semplice e gustosa il petto di pollo ripieno di prosciutto e scamorza. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui la ricetta sprint!

Oggi vogliamo proporti una ricetta facile e veloce, dopo aver farcito il petto di pollo non devi fare altro che attendere la cottura in forno e sfornerai une prelibatezza. Una ricetta facile che puoi preparare quando vuoi stupire tutti a tavola, ma non con le solite ricette.

Altro che pollo alla valdostana, prova questa versione con i pomodori, metti in forno e senti che bontà, impossibile descriverla Ricettasprint

Potresti appuntarti questa ricetta e al momento opportuno tiri fuori e ti cimenti nella preparazione. Spesso prepariamo le stese ricette come il petto di pollo alla valdostana, un piatto davvero buono, ma bisogna pure cambiare. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Petto di pollo ripieno di prosciutto cotto, scamorza, aggiungi i pomodori e cheddar, vera bontà da gustare

Mettiti all’opera e prepara anche tu questo secondo. Pochissimi step e ingredienti facilmente reperibili per un risultato impeccabile.

Leggi anche: Hai del merluzzo congelato e non sai cosa fare? Ti insegno una ricetta semplice, che non deluderà nessuno

Ingredienti per 4 persone

8 fettine di petto di pollo
8 fette di scamorza
4 fette di cheddar
8 fette di prosciutto cotto
pomodori q.b. o
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
origano q.b.
salvia q.b.

Procedimento del pollo con cheddar prosciutto e pomodori

Per poter preparare questa ricetta, iniziamo a mettere in una pirofila da forno l’olio, adagiamo su un piatto la fetta di petto di pollo, copriamo con prosciutto cotto, scamorza e chiudiamo a metà, oppure realizziamo un involtino.

Altro che pollo alla valdostana, prova questa versione con i pomodori, metti in forno e senti che bontà, impossibile descriverla Ricettasprint

Leggi anche: Sformato di verza e patate: croccante fuori e morbido e filante dentro, la migliore ricetta per conquistare tutti a tavola

Proseguiamo così fino a completare le fette di petto di pollo, adagiamo poi man mano nella pirofila, copriamo con il cheddar a striscioline, aggiungiamo i pomodori tagliati, infine aggiungiamo un filo di olio extra vergine di oliva, sale, origano e salvia e lasciamo cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti.

Leggi anche: Polpette di maiale cremose: ti basta davvero poco per servire un piatto sublime da far venire l’acquolina in bocca a tutti

Mettiamo un foglio di carta forno sopra e poi proseguiamo la cottura per altri 10 minuti, così non si seccherà troppo il pollo. Spegniamo a cottura ultimata e serviamo.

Buon Appetito!

Altro che pollo alla valdostana, prova questa versione con i pomodori, metti in forno e senti che bontà, impossibile descriverla Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago