PRESENTAZIONE

Il Pollo alle Mandorle è uno dei tanti modi in cui è possibile poter cucinare questo tipo di carne, che per l’estate rappresenta sempre una alternativa leggera.

Questo secondo piatto è comunque adatto ad ogni periodo dell’anno e potrà essere preparato  in non molto tempo, con un livello di difficoltà decisamente tendente al basso. Massimo risultato col minimo sforzo.

A dare ulteriore sapore a questa ricetta contribuiscono anche il lardo ed ovviamente le mandorle, sia in latte che cosparse ovunque.

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INGREDIENTI

60 g di lardo
1 cipolla
700 gr di sovraccosce disossate di pollo
olio
sale
1 bicchiere di latte di mandorle non zuccherato
pepe
il succo di ½ limone
200 g mandorle

 

PROCEDIMENTO

Iniziamo a preparare il nostro gustosissimo Pollo alle Mandorle affettando molto finemente il lardo con una cipolla, poi mettiamo a rosolarli per qualche minuto.

Aggiungiamo il pollo ed aggiustiamo con il giusto quantitativo di sale.

Lasciamo a soffriggere per una decina di minuti, dopodiché cospargiamo il latte alle mandorle e diamo una spolverata di pepe.

Tostiamo poi delle mandorle da unire al piatto alla fine, bagniamo il pollo con del limone e serviamo pure in tavola.

 

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