Questa volta potrai stupire tutti, prepara anche tu il pollo alle mele al forno, pochissimi e semplicissimi ingredienti per un piatto da vero chef!
Invece dei soliti piatti, prova questo, un secondo sublime, raffinato e delicato. La preparazione non è difficile, basta davvero poco.
Compra i fusi di pollo e mettili in una pirofila e li lasci cuocere con il condimento. A fine cottura aggiungerai le mele cotte. Cosa aspetti, ecco la ricetta sprint!
Pollo alle mele al forno: ecco la ricetta che ti devi appuntare
Questa ricetta torna utile quando sei stanca di preparare il solito pollo con le patate.
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Ingredienti per 4 persone
- 8 fusi di pollo
- vino bianco q.b.
- 3 mele
- 1 cipolla bianca
- olio extravergine d’oliva q.b.
- pepe bianco q.b.
- pepe rosa q.b.
- zucchero di canna q.b.
- succo di metà limone
Procedimento
Per realizzare questo secondo di carne speciale, iniziamo a mettere in una terrina, il vino, l’olio, il pepe bianco e rosa, mescoliamo.
Mettiamo poi in una pirofila da forno l’olio extra vergine di oliva, adagiamo i fusi di pollo e distribuiamo il mix che abbiamo in ciotola. Lasciamo cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 45 minuti, aggiungiamo poi la cipolla affettata.
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Però nel frattempo, laviamo le mele, asciughiamole, tagliamole a fette e mettiamo in una ciotola con lo zucchero di canna e succo di limone, mescoliamo, lasciamo cuocere a fuoco medio in una pentola con un po’ di acqua, non appena si saranno ammorbidite, togliamo e aggiungiamo al pollo in pirofila a fine cottura.
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Sforniamo e lasciamo intiepidire prima di servire. Se dovessero avanzare i fusi di pollo con le mele, non preoccuparti, puoi conservare all’interno di un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per 1-2 giorni.
Buon Appetito!
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