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Pollo allo zenzero

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Pollo allo zenzero, con la marmellata di albicocche avrete un risultato finale strepitoso e tutti vi ammireranno.

Il pollo allo zenzero è stato ormai sdoganato da anni anche sulle nostre tavole. Un sapore agrodolce e piccante il giusto, buonissimo. Ma in questa ricetta c’è un ingrediente speciale, inimmaginabile. Alla base infatti c’è la marmellata di albicocche che darà un sapore unico.

Il mix tra il dolce e speziato darà al vostro pollo un sapore indimenticabile. Va bene per gli adulti, perché non è il solito gusto da potare in tavola. Ma anche per i bambini, che amano tutti il pollo e qui lo troveranno in una versione diversa. In pù la marmellata servirà per rendere più morbida la preparazione finale.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Saltimbocca di pollo e speck un piatto veloce da preparare

Pollo allo zenzero, pronto in poco tempo

Il segreto di un ottimo pollo allo zenzero è nel mix del suo condimento, che lo renderà indimenticabile.

Ingredienti:

6-8 pezzi di pollo
mezza tazza di marmellata di albicocche
2 cucchiai di acqua
mezzo cucchiaino di zenzero fresco tritato
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaio di olio extravergine
Sale e pepe nero
Preparazione:

Cominciate salando e pepando entrambi i lati di ogni pezzo di pollo.

Chicken leg quarters on white background.

A quel punto scaldate l’olio a fuoco medio in una padella capiente (possibilmente di ghisa).


Fate cuocere il pollo per almeno tre o quattro minuti su ogni lato. A parte mescolate la marmellata, lo zenzero, l’acqua e l’aceto in una ciotola fino a quando non saranno miscelati tra loro.


Togliere il pollo dalla pentola e mettetelo in un piatto. Unite la miscela di albicocche, zenzero e altro nella pentola e rimettete il pollo. Cuocetelo di nuovo su entrambi i lati fino a quando la salsa si sarà addensata e il pollo sarà cotto alla perfezione. Servite ancora caldo.

pollo allo zenzero Ricetta Sprint

Leggi anche > Pollo all’italiana: ricetta veloce con pomodori e parmigiano

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Sonia

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