Pollo all’Arancia, un secondo piatto semplice da preparare e super buono.
La ricetta sprint per portare in tavola una pietanza dal gusto sopraffino e dalla preparazione semplice.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI per 4 persone
500 g. fettine di petto di pollo o sovracosce
50 g farina
olio extravergine d’oliva q.b.
2 arance
½ bicchiere vino bianco
sale
1 cipolla media
PREPARAZIONE del Pollo all’Arancia
Per preparare il vostro Pollo all’Arancia seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate per prima cosa con lo sbucciare la cipolla e tritarla poi grossolanamente.
Lavate le arance, grattate la buccia e ricavate da entrambe il loro succo e conservate. Infarinate il pollo adesso, poi in una larga padella antiaderente scaldate un giro abbondante di olio ed aggiungete la cipolla
Sfumate con il vino e fate stufare al coperto per qualche minuto su fuoco dolce. Quando la cipolla sarà appassita, unite il pollo infarinato e fatelo rosolare su ogni lati un paio di minuti su fiamma viva.
Aggiungete il succo delle arance, aggiustate di sale e pepe e mescolare. Adesso coprite e lasciate cuocere per 10′ circa, voltando il pollo a metà cottura.
Pochi istanti prima di spegnere il fuoco, aggiungete la scorza grattugiata dell’arancia e tenete sul fuoco ancora per un istante.
Al termine impiattate il vostro Pollo all’Arancia e bagnate col sughetto di cottura, guarnendo il piatto con qualche fettina di agrume.
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